Код:
[size=10][quote][u]Обо мне:[/u][/quote] [/size] [size=14][b]Family:[/b][/size] [size=10]Отец (ты дал начало моей жизни)- Мать (ты подарила мне жизнь) - Муж (эх, прощай свобода..)- Сын (несомненно ты моя кровиночка)- Дочь (несомненно ты моя кровиночка)- Приемный сын (ты не родной по крови, но я все равно тебя люблю)- Приемная дочь (ты не родная по крови, но я все равно тебя люблю)- Ребенок по случайности (что ж, я была не осторожна, поэтому на свет появился ты)- [/size] [size=14][b]Positive:[/b][/size] [size=10]Мимолетная встреча (виделись пару раз)- Знакомые (не редко видимся)- Друзья (приятно с вами поболтать)- Партнеры (работаем вместе)- Приятели (мои собутыльники, только вам доверю секреты)- Лучшие друзья (рада, что такие есть)- Названный брат/сестра (хоть мы и не родные, но друг за друга глотку порвем)- [/size] [size=14][b]Negative:[/b][/size] [size=10]Неприязнь (ты мне не нравишься)- Недоверие (ты вызываешь у меня некие подозрения)- Соперницы (я тебе никогда не уступлю)- Предатели (ты предал нашу дружбу..)- Враги (лучше не вставай у меня на пути)- Враг #1 (моя жизнь - миссия, чтобы убить тебя)- Враг, который станет другом (приятно, что ты выбираешь лучшую сторону)- [/size] [size=14][b]Amour:[/b][/size] [size=10]Интерес (интересная личность)- Симпатия с моей стороны (да, он мне определенно нравится)- Симпатия с его стороны (я ему нравлюсь)- Сильная симпатия (о да, ты заставляешь меня краснеть)- Влюбленность (видя твои глаза, мое сердце начинает биться быстрее)- Тайная влюбленность (ты прекрасен, но я не могу признаться в своих чувствах, поэтому скрываю их)- Тайная любовь (мои чувства навсегда останутся в сердце и никто о них не узнает)- Любовь (поразил в самое сердце, теперь не отвертишься от меня)- [/size] [size=14][b]Spiritual:[/b][/size] [size=10]Уважаю (вы действительно заслуживаете этого)- Меня уважают (о, как приятно)- Меня уважают (на самом деле это обман)- Я защищаю (в обиду никогда не дам)- Меня защищают (мне нечего бояться)- Ученики (научу всему, что знаю)- Я боюсь (тебя действительно стоит бояться)- Меня боятся (и правильно делаете)-[/size] [size=14][b]Other:[/b][/size] [size=10]Моя совесть (ох, только тебя не хватало)- Я убила (лучше не мешаться мне под ногами)- Меня убьет (ну что ж, попробуй)- Я действую на нервы (да, я люблю потрепать нервишки)- Мне действуют на нервы (моя голова раскалывается, когда ты начинаешь болтать впустую)- [/size]